Почему я так несчастна?

Слёзы горькие, солёные
Из глаз моих устали литься.
Вот ведь злобная ирония:
Чувства нет, в душе темница.

Я сижу на подоконнике.
Щелочка окна открыта.
Небо в тучах, небо тёмное,
Солнышка совсем не видно.

Бесы разобрали сердце,
Перекрыли мне дыхание.
Никуда мне уж не деться,
Я повержена страданьями.

В голове ничто не ясно.
Я хочу стать просто ветром.
Почему я так несчастна?
Почему на сердце бедно?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.