Соловей и утка

В лесу жил славный соловей
Он заебал в лесу зверей
С утра до ночи им вещал
Что каждый зверь тут в рай попал
В раю стабильно и тепло
Администрация... давно
Включает солнце в день деньской
А ночью - звезды и покой
И за такую благодать
Лес должен подать собирать
Но приключилася беда
От свинки - может быть куря
Наш лес накрыло - грипп пришел
И кто то в школу не пошел
Все заболели там и тут
И звери чахнут даже мрут
Короче эту трансформацию
Перевели на самоизоляцию
Мол поживите не спеша
От лося всё и до ежа
Сидеть должны в своих дуплах
В берлогах норах на сностях
Пищал всех громче соловей
Для вашей пользы же своей
...А как же жить детей кормить??
-"Ну про еду пора забыть
Собак не нужно выводить
В лесу не надобно  ходить!?"
Я с ветки вижу - мне видней!
Вещал все тот же соловей!
Не долго думая в ответ
От утки прилетел совет
Мол мы годами собирали
В казну в берлогу помещали
Запасы разные свои
Эй государство - помоги!!!
И соловей опять пищать
Твою же утку... вашу мать
Вы охринели все всё сразу
Прям чую в утке всю заразу
Вот где она к нам в лес пришла
От утки верная - чума!
Он так пищал собой гордился
От слов его весь лес накрылся
Померли звери там и тут
А утка!? Утку бросят в суп


Рецензии