Ухожу

Привет рассвет! Проснулось утро,
Умылось каплями дождя,
Утерлось ветром в дымке мутной
За ночь замерзшего тепла.

Весна пришла, как выходные:
Так просто зацвели цветы,
Так просто распустились ивы,
Укрылись листьями кусты.

Мороз растаял в теплых тучах,
Упавших каплями росы
На нежнотравье и могучий
Ствол деревяной красоты.

Шуршат в отмерзших лужах шины
Уехавших на труд машин.
Спешат прохожие; и с ними
Спешу и я в конец один.

2о2ог.


Рецензии