Прорвёмся

Прорвёмся мы, господа!
Уйдёт вирус навсегда .
Мы радостным днём одним,
Вернёмся к делам своим.
Мы будем с вами опять,
По переулкам гулять.
Помчимся за  красотой,
И за счастливой звездой.
Дождёмся победы мы,
Над чёрною силой тьмы,
И, будем с вами опять,
Полною грудью дышать.

18 апреля 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии