На малой орбите

Я вращаюсь на малой орбите.
Вот моя жизнь, мой мир.
Порой накрывает, что я не Юпитер,
Лавирую меж чёрных дыр.

Двойной оборот - две жизни за сутки
Так хочется всё успеть!
Я маленький шарик, мне не до шуток
На световых скоростях лететь.

Я маленький шарик, на малой орбите
Сгораю быстрее всех.
А кто-то на очень большой и завидной
Мёрзнет, не видя свет.


Рецензии