На выдохе боли

Не найду подходящих слов...
Да и знаешь...к чему искать...
Если тот, что держал остов,
Мы не в силах с тобой собрать...
Ты не знаешь меня и вот,
Наш разрушен идеальный пазл,
Мне казалось, что я - твой грот,
Оказалось - пустой соблазн...
Ветер дует,  к тебе на дно -
Мне спускаться не будет сил, 
В уравненье с тобой дано,
Даже то, о чём не просил...
И не мог, и не смел мечтать,
Но познал сквозь мою тоску...
Ты мог просто меня забрать,
Не рискнув выдирать чеку...
Но, как жаль, не хватило сил,
Ни тебе,  ни моей любви,
Ты так долго её гасил,
Что теперь...без неё живи.
Мне здесь пусто, тебе - темно,
Не наполнить тобою свет,
ТЫ и Я- «НИЧЕМУ» равно...
И на этом прервём сюжет.


Рецензии