Христос воскрес!

Христос воскрес! Родные и друзья,
Христос воскрес! Кто вдалеке,кто рядом!
Взгляни, Господь, на нас с высот небес
И награди благословенным взглядом.

Прости детей своих за слабость и грехи!
Верни на правый путь сынов своих и дочек.
Пусть вспомнит каждый, что платить долги
Обязан каждый,- хочет иль не хочет.

И в этот светлый день - святейшего Христа,
В молитве пусть народ объединится.
Откроют доброте свои сердца
И перестанут воевать и злиться!

Христос воскрес!
Ты был распят за нас.
За то, чтоб вечно жили наши души.
И в каждом вера и небесный глас
живет в веках на море и на суше.

Христос воскрес!Родные и друзья,
Христос воскрес!Кто вдалеке, кто рядом!
Взгляни, Господь, на нас с высот небес
И награди благословенным взглядом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.