Омут

Нырну в тебя до самого дна,
Моя прекраснейшая из половин.
;
Но я вернусь  из  делириума,
Поднимусь из самОй глубины.
;
Мне по грудь тебя в самый раз,
Хоть  снаружи вдребезги морозно.
;
Но под  линией сердца ты
И там мне тепло  и по-взрослому.
;
Половины, четверти, трети нас -
Надроблены  болью опыта
;
Заповедные земли  души,
Где цветут еще чувства пионами.
;
La vie  est belle!
Я в омуте  и  не тону.
;
Я часть и целое.
Я по - настоящему люблю.


Рецензии