Думай о хорошем..

Коль о хорошем думать будем,
С посылом в матрицу миров.
И мысленно покой добудем,
Для всех кто рядом жив здоров.
 
Не верьте тем, кто нам желает,
Трагедий, бурь и катаклизмов.
Он нас на мысли навевает,
Для проецированья,  измов.
 
Борите в думах мысли скверны,
Лишь помышляя о хорошем.
И нам безпорно, точно, верно,
Дарует космос свет проросший.

13.04.2020 ....


Рецензии
С 1 Мая! Здоровья вам, счастья, успехов!

Лиля Мещерякова   30.04.2022 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.