***

НЕ думали почему так много детективов,
Деньги завладели сердцами людей.
Мир перестал быть прежним.
Доброта,искренность,наивность,
скромность никому не нужны.
Чтобы "хорошо"жить надо быть наглым,
резким,бесшабашным,короче придурком.
Раньше скрывали свою глупость,
теперь на этом делают деньги и имя.


Рецензии