Слышишь эту капель?

                Cлышишь эту  капель?
                Видишь как падает дождь?
                Это хороший сигнал
                Знак что еще ты живешь


                Бродишь по лужам,поешь
                Что-то бубнишь про себя
                Знаешь,другие идут
                Не замечая тебя
   
                Смотришь в лица людей
                Грусть,погруженье в смартфон
                Мы в отчужденьи давно
                Так продолжается сон?
               
                В мире огромном,пустом
                Как растворяется боль?
                Все что имеешь сейчас
                Капли что ловит ладонь.


Рецензии