Поцелованный судьбой

Околдован, очарован,
Судьбою в лоб я поцелован
Она дала мне шанс один
Оберегает от лавин.

Заветный дар, что не просил
И думал я, не хватит сил,
Но мрак разрушен, свет в долине
Как будто спрятался в малине.

Она царапает меня
Всё дальше вглубь ещё маня
Запреты есть, но всё хранит
И если боль, она кричит.

Я благодарен ей за клад,
Что оценили стар и млад
Околдован, очарован
Судьбою в лоб я поцелован.


Рецензии