Ностальгия

Не осталось ни чувств, ни вопросов.
Мы с тобою прошли поле минное.
Ты любил мои чёрные волосы,
Те, которые больше не длинные.

Кто-то новый мне сердце на части
Разорвёт, называя красивою.
Он подарит мне вечное счастье,
Попытается сделать счастливою.

Он судьбою мне послан - от Бога он.
Он пришёл, чтобы свергнуть тебя.
Он отныне любовь моя, он - мой закон,
Он отныне теперь для меня.

Так задумано было, наверное,
Чтоб, пройдя через тернии к звёздам,
С ним я стала бы мудрою, верною,
Осознала б, как это серьёзно.

Ты запомнишь меня вечной спорщицей,
Да и я ничего не забыла.
Вновь лицо твое милое морщится,
Вспоминая, как всё это было.

Ни обиды, ни боли, ни грусти
Я не чувствую. И не люблю,
Как любила. Судьба нас отпустит.
Если нет - я тебе повелю

Позабыть мои туфельки с платьями,
Позабыть всё, что помнишь о нас.
Это лучшее, должное, правильное,
Это то, что нам нужно сейчас.

Позабудь меня, милый, хороший!
Ты силён - удивительно сильный!
Счастлив будь и не думай о прошлом!
Да не сломит тебя ностальгия.

03.05.2018 г.


Рецензии