Молюсь всегда Тебе отныне

    Путей  я  легких  не  искала,
    Не  знала  я,  что  вечный  Бог
    Нас  избирает  от  начала
    И  от  паденья  уберег,
 
    И  от  проклятия  гордыни,
    От  самости  железных  пут,
    Молюсь  всегда  Тебе  отныне,
    Часы  земные  быстро  бьют ..


    25  декабря  2017  года


Рецензии