Упал бокал

Упал бокал на хрустальный пол,
Но не разбился он, Dieu-merci.
Безумный лотос в воде расцвёл,
Глотками пью я вино " Plaisir".

Я отдышалась с ним кое-как,
На теле капли любви ночной.
Ему бы смокинг иль черный фрак
И в ЗАГС красавца,чтоб был он мой.

Люблю я дерзких, ну хоть убей,
В глазах с чертями и огоньком.
С таким безумный и апогей...
Я тоже-девушка с "коньяком".

Упал бокал на хрустальный пол,
Утихли страсти... на пять минут.
Танцую снова с ним "рок-н-ролл",
Поспать сегодня мне не дадут...


Рецензии