Предпасхальное

Всю неделю звучал отпуст
В этот вечерний час.
Ныне храм тих, а город пуст
Без домоседов-нас.

Дома слышен лишь мягкий шаг:
Мы тут вдвоем с котом.
И в тревоге молчит душа:
Праздник – войдет ли в дом?


Рецензии