Шах и мат

Партия разыграна - финал!.
Февральские сезоны позади.
 Танго-вальсом белый ферзь через все поле
Достикнул края шахматной доски.
;
Корона вздрогнула на том,
Чья голова лишь пьедестал венцу
И, скрывшись за двумя  ладьями, сверху
Из темноты следил, как все идет к концу.
;
Игры закон  не знает исключений,
И будет  черным шах и мат,
И белоснежный   будет коронован.
Все встанет на свои места.


Рецензии