Светлой Пасхи

Христос воскрес!:Так говорится.
Ответ:Воистину воскрес!
Когда-то удалось случиться,
Господь живой,а не исчез.

Великий праздник для людей,
Тому кто это принимает.
Господь судьбой сейчас своей,
Грехи для веривших снимает.

Как жить и больше не грешить,
Когда всё в мыслях происходит?
Лишь о хорошем говорить,
Тогда всё доброе приходит.

Зажгли мы на окне свечу,
За полночь перед воскресением.
И пальцы приложив к плечу,
Молитву повторив с волнением.

Для каждого свой в жизни крест,
Его нести до окончания.
Христос на этот день воскрес,
А праздник для напоминания.

Всем Светлой Пасхи,Этим днём,
Добро приходит в Жизни нашей.
Молитву осветить огнём,
Яйцо покрасить к Пасхе вашей.

Господь поможет как всегда,
Когда к нему ты обратился.
Святая Пасха и вода,
Для тех кто сорок дней постился.


Рецензии