Под сводом мирных звёзд...

В объятьях шелка ночи
Стояли мы едва дыша.
Мы молоды, наивны очень -
А ночь небесно хороша!

Пронзило небо шпилем рядом.
Сном бесконечности объят -
Она невидимым нарядом
Одела МГУушный сад...

Та ночь шелками трепетала -
Сплетались руки белизной.
К нам музыка с небес слетала -
Благословить чтоб нас с тобой -

Верь: впереди все будет славно -
Нет места для сомнений, нет!
Мы не сказали слов всех главных -
И разошлись в безмолвье лет...


Рецензии