Так бывает

Так бывает
 и с каждым случается.
Вот так просто
 человек встречается,
Тронет за руку
 или поясницу,
В висок пулей
 или в сердце спицей.
Кто вы, странные,
 люди вхожие
В душу, в нервы,
 Через всю жизнь прохожие?
Чем касаетесь,
 что так чувствуется?
И чем видите,
 что отзовутся вам?
Может странные
 совпадения -
Красных нитей  переплетения
И все случай,
 а не судьба...
Так значит нужно
 держать рукав
И до последнего  не отпускать!
Дорожить, хранить,
 из всех сил держать!
Ведь когда снова
 те нити скрестятся?
Снова будет ли
 то чудо близости?
Ведь может быть,
 что все однажды.
А "особый"
 уж превратился в "каждый".
Только тронутый  раз в поясницу
Или в висок,
 или в сердце спицей
Оберегает
 то место меченное
И знает цену,
 быть кем-то встреченным.


Рецензии