Израненное сердце

Лежит мужчина
израненный войной.
Спасли врачи,
смерть отступила.
Вновь память
Возращается к войне,
где убивают молодых парней.
Война забирает лучших
Кто не спрятался,
заслонил друзей.
Пулями прошитый.
Тихо, палата,
постаревшее лицо
жены.
Смерть отступила.
Герой России
смахивает слезу,
вспоминая павших.
Раненной рукой
обнял жену.
Всё что у него осталось.
В горах сражались
пацаны
Он выжил, а они погибли.
На кладбище прибавилось
могил.
Война молодых
женщин превратив
в старух.
Скорбью голову
покрыла.
Онемели ,потеряв сыновей.
Покоятся здесь.
Героев не забудем.


Рецензии