Весеннее солнце

Все вопросы к будням бытия
вовсе не в разыскиваемом смысле.
Очень многое обдумывала я...
Не нашла ответов в умном списке.
Тёплым ветром в голове моей
старый маг размешивает мысли.
Ничего на свете нет смешней
понимания, что "данные зависли".
Только сердцем можно посмотреть
на миры, сокрытые в глубинах,
подстилающих земную твердь.
И увидеть тайное в причинах
прожитых и будущих событий.
Свет внутри, тот самый - яркий Свет
мягко освещает путь открытий,
подаривших правильный ответ.


Рецензии