Даешь Ты жизнь душе познать..

    Стихи  писала  и  тебя  ждала,
    Душа  моя  же  к  Господу  взывала,
    Рассматривая  жизни  всей  зерцало,
    Благодарила  Господа  она,

    " Грешна,  Господь,  грешна  перед  Тобою ! "  -
    Что  я  могу  еще  сказать,
    И  знаю,  узкою  тропою
    Даешь  Ты  жизнь  душе  познать ..


    25  декабря  2017  года


Рецензии