Мы падаем в низ

Душу свою в клетке запирая
Что делать остановится,или дальше идти.
Стереотипы мысленно в голове ломая
Мы словно в этом мире остались одни.
Мы видно не любовь,внутри себя искали
Мы проснёмся завтра чужими людьми.
Всё что нашли,всё это потеряли
Кто для друг друга с тобою были мы.

Припев.
Мы за черту невозможностей с тобою шагнули
Остановится позволили  сердцам  своим.
Много было обещаний,друг друга обманули
Мы падаем мокрым дождём в низ,мы не летим.

На берегу океана ракушки собирая
Отпуская мысли как приснившиеся сны.
Я думала у нас будет   жизнь   другая
Мы ничего не стали больше,просить у судьбы.

Припев.
Мы за черту невозможностей с тобой шагнули
Остановится позволили  сердцам    своим.
Много было обещаний,друг друга обманули
Мы падаем мокрым дождём в низ,мы не летим.


Рецензии