Великий дар

Великий дар - быть принятым другим,
И в благодарности по гроб, не меньше,
Себя отдать и свой взращённый мир
С садами, океанами, как в сказке старой страшной.
;
Великий дар - держаться за рукав,
Пропитанный солями недр своей души,
С мольбой "Не покидай... " сильней к себе прижав,
Зажмурившись, шептать: "Пожалуйста, держи".
;
Великий дар. Любовь не отвергают.
Ведь делать больно так невыносимо.
Ее берут, благодарят и надевают,
Как тёплое пальто холодной ночью зимней.
;
Великий дар - быть принятым другим.
Великий дар - любимым быть, согретым.
Да к чёрту жизнь и внутренний свой мир!
Великий дар... великий... безответный...


Рецензии