Все Народы так стремились...

Все Народы так стремились,
Чтоб Планета расцвела!
Но слегка "разъединились"...
Тьма сегодня вверх взяла!
Но отчаиваться рано!
(Ведь Сценарий не таков!)
Засияет Жизни -Правда
И обнимет всех -ЛЮБОВЬ!!
Надо планы чётче строить!
Чтоб не на год, на века!!
Всем усилия б -утроить,
Чтоб с Небес Творца "рука"
Нам без страха помогала!
(Главное -не отступать!!)
Сам,Творящее Начало,
Хочет всем Свободу дать!!
Только надо нам Свободу-
Пуще "ока" всем беречь!!
Скоро уж начнутся "роды"!
Мир вам всем! До новых встреч!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии