Вот и уходят Души

Вот и уходят Души, растворяясь в небесной синеве
Оставаясь своими частичками на Земле и в тебе и во мне
Их мы чувствуем, прикасаясь Душами к частичкам Души
Через сердца сознавая их в абсолютной своей тиши
И звенит тишина наступившая всем свершениям вопреки
Лишь любовь, доброта душевная - на пути нашем маяки
Образ в памяти, сожаления, да разве есть о чём сожалеть...
Безусловность любви при жизни нам дозволено б было успеть...
Грань невидима и тонка как нить, только сердце ноет опять
Не вернуть нам жизнь, ни мгновение не обернуто будет вспять
С чем пришли сюда, осознали что, с тем по жизни все и идём
Очень долго осознавали мы, что Земля наш единый дом...


Рецензии