Dima version Cat Boris-2020

Сегодняшнее утро настало ничем не примечательное:унылое,пасмурное,прохладное.Я прогуливался по подоконнику цепляясь то об герань,то об кактус.Но привычное спокойствие
нарушила соседка с первого этажа баба Вера.Она еле протиснулись во входные двери,если быть точным то с пятого раза.Пришла со своим котом Колобком и начала хозяйке такое рассказывать что уши на голову не оденешь.Баба Вера задыхаясь и даже немного заикаясь начала рассказывать что она услышала краем уха что пришла эпидемия века - корововирус.
Значит сказала она не в коем случае нельзя есть ни творога,ни сметаны,ни даже самое печальное нельзя пить молоко.Даже кот Колобок ко мне подкатился то сказал что видимо от такой жизни он видимо сдохнет.И он действительно имел очень потрёпанный и жалкий вид-усы свисали,с зубов торчали куски каши,и по порядком помятой шерсти видно что он и сам верит своим словам.Я подумал что и меня старость когда нибудь может одолеть и чтоб её как то восстановить решил вести свой дневник дабы не уподобляться первобытным животным.Я нашёл пустую тетрадь под записи новых рецептов моей хозяйки и решил на титульной странице собственнолапно написать:Кот Борис.Итак сегодня18.04.2020.Я услышал что по телефону хозяйка с кем-то разговаривала и сказала что ей некогда и пора идти красить яйца.Я подумал пойду на всякий случай спрячусь под кровать.


Рецензии