Не жили

Не жили богато и не хрен начинать
В нашей стране чудо, не чего сказать
Жили мы в Союзе и лафа была
Башни не горели, в Гаграх красота

К туркам не ходили, было всё своё
И в Артеке дети, жили, как в кино
Русские не правят, русские в тени
Им стрелять нельзя же, боже помоги

Разнесли бы в прах мы, вирусов оплот
Но кто нам позволит, только обормот
Нас в кольчугах держат, о помилуй бог
Погибают люди, не в войне, но что

Не бывает в жизни, просто ни чего
Созданный природой, горе человек
Не докажешь сразу, что он совершит
Но быстрей природа, сделает в кадык

Горе будет маме, горе и отцу
Если мы в дурмане, съели колбасу
Ведь сух-пай же лучше, этого дерьма
Что нам поставляет, бизнес его мать.


Рецензии