Та подарит свой кивок

Прощание весны
Loving But Lonely (Martian remix)Ascetic

Желтым апельсином в небе
дремлет полная луна.
Звезды тают на рассвете
просыпается-весна.....

В голубом своем берете
в платье из цветущих трав
закружится в менуэте,-
легкой тенью средь дубрав!

Время мчится словно ветер
завершая чудеса.
Вновь вспорхнет прощально птицей,-
погрустневшая весна!

Олег Орехов

Мой комментарий

Апельсином желтым в небе,
Дремлет полная луна.
Звезды тоже на беседе,
Так весны идет страда.

С голубым по небу цветом,
К нам явилась не впервой.
По зеленому паркету,
Та, что кличут все весной.

Да!Пришла без опозданий!
Вновь нам дарит чудеса!
Обозначит луг признаний!
Длинна девичья коса.

Погуляем мы с весною!
Много у нее дорог!
Провожать выйдем толпою!
Та подарит свой кивок.


Рецензии