Свобода не лечится

Солнце светило по левую руку,
Волны шумели по правую.
Я обещала, когда уходила
Смирной вернуться и славною.

Солнце светило по правую руку,
Ветер подталкивал в спину.
Я обещание исполнила, милый,
Только наполовину.

Мне бы стереть эти противоречия,
Помнить лишь сильные плечи.

Только в душе моей волнами плещется
Тихо:
«Свобода не лечится».


Рецензии