***

Теперь не поём серенад под  балконом
И писем не пишем со словом любовь,
Едва ль вызывая внимание "стоном",
Вздохнув при той самой единственной вновь.
Не терпим холодность,молчанье годами,
Себя "убивая"в какой-то войне,
Не делимся с другом желанными снами,
Не пьём бесшабашно,вредя лишь себе.
Не лазием в окна,не мчим на край света,
Себя понуждая трудиться,что сил,
Звоним по мобильнику и ждём ответа,
На сколько же век нас с тобой изменил!!!


Рецензии