Он наш Спаситель, Он Творец Вселенной

    Пути  Господни  неисповедимы,
    О  них  мы  мало  знаем,  добрый  друг,
    Но  Бог  ведь  не  прошел  с  улыбкой  мимо,
    Помог  прервать  грехов  порочный  круг,

    Он  наш  Спаситель,  Он  Творец  Вселенной,
    К  Нему  в  молитве  смело  приходи,
    Молись  Иисусу  богодухновенно,
    И  Он  исправит,  друг,  твои  пути ..


    25  декабря  2017  года
      


Рецензии