И Он Воскрес

И Он Воскрес три дня от гроба,
От страха дьявол весь дрожит,
И Он воскрес, могли мы чтобы,
Спокойно дальше спать и жить.
И тридцать с лишним лет скитаясь,
И муки все Свои пройдя,
Ему народы поклонялись,
Он-Бога дивное Дитя.
И опустился страшный вечер,
И высоко подняли Крест,
Итог у жизни этой-вечность,
Ради которой Он Воскрес.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.