Защитник Ветер

Какая сильная гроза надвинулась на поле!
Прольётся не одна слеза и дождик на просторе
Танцует танец озорно и весело вприпрыжку,
Напоминая детство мне и бывшего мальчишку.

Природа затаилась вся, утих и шумный ветер.
Чуть по растениям скользя их гладит: «Тише, дети!
Я рядом с вами и не дам грозе разбушеваться,
Поплачет туча, дождь пройдёт и солнце улыбаться,
Опять вам будет вновь и вновь. Дарить и радость, и любовь.»
18.04.2020 г., в 21. 33 мин.


Рецензии