***

А целовать ведь можно не любя.
А просто так, лишь ради интереса.
И говорить:"как хочется тепла".
Как грешный мир, банальна эта пьеса.
С любым, едва знакомым лечь в пастель.

При этом ни чего не ощущая.
на утро, уходя шептать себе:
"Все хорошо, не надо слез родная".
Так проще жить.
Не думать не о чем.
Не ждать чудес или любви взаимной.
Вот только душу не кому согреть.
А что душа????
Ее совсем не видно.
Мы все живем по правилам таким.
легко встречаемся, без боли расстаемся.
Мне не понятен этот скудный мир.
Куда мы катимся? Чего в конце добьемся?

Наталья Болгова ( Ямницкая)


Рецензии