Доллар

Слышал я что в этот год
Доллар резко упадёт,
Мне мешает этот вирус-
Деньги в плюс,здоровье в минус.

Пробегусь я быстро в банк
И скажу всем как дурак:
- Доллар  мой и всё, и точка,
Накуплю себе цветочков,
Тачку, самолёт и дом,
Золота три бочки,
Лотерейный деньго-взлом!

Я богатый без сомнений
Буду скоро , через час,
А пока в бегу мышлений
Чай попью с конфетой щас...


Рецензии
ЗДОРОВО НАПИСАЛ-МОЛОДЕЦ!!!

Валерий Аверичев   18.04.2020 21:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Илья Аверичев   27.01.2021 17:00   Заявить о нарушении