Любовь есть терпкий запах пота... 2

Свежесть любви,это не свежесть мысли.
                В.Тау.

Любовь есть терпкий запах пота.
В ней цвет безумной красоты,
И вкус божественного меда,
И  в чем-то глупой простоты.

Кто прикасается к безумью,
Тот слышит нежный звук небес.
Нам не известны древних руны,
Но знаем,Бог в душе воскрес!

Болезнь сия совсем не нова.
Болеют этим,как чумой.
Ее неведома основа!
Здесь каждый новый,как герой!


Рецензии