Война...

Зачем ты к нам пришла злодейка
Чем Русь прогневала тебя
Детей и женщин не жалела
Неужто - то , в былом судьба

Ты натворила столько горя
Бед столечко нам принесла
Мы как громадный крематорий
Под марш Шопена , в мглу телА

Умри война , в веках на веке
Исчезни просто навсегда
Оставь в покое человека
Ты ненавистна и чужда ...


Рецензии