Ната Ива. Христос Воскрес!

Любовь сегодня спасена!
Встречает Пасху вся страна!
Спасибо Господу скажи,
Что Сын Его спасал от лжи...
Хоть Правда попрана была,
Любовь Господня Верх взяла!

Христос Воскрес ! - Земля поёт!
Христос Воскрес ! - Поёт народ!
Христос Воскрес ! - Со всех сторон!
Христос Воскрес ! - И слышит Он!
Твердыня наша - наш Господь!
В напастях нас не побороть!

Христос Воскрес! - Поёт Весна!
Христос Воскрес! - Любовь сильна!
Христос Воскрес! - И Благовест!
Христос Воскрес! - Летит окрест!
Мы под покровом Божьим
Все страхи превозможем!

Христос воскрес! - Воистину Воскрес!
Христос воскрес! - Воистину Воскрес!
Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.