Ты знаешь - Вера не в куличах

Ты знаешь - вера не в куличах,
И не в молитвах словесных даже
Конкретном месте или свечах
Не в том, что можно купить в продаже
И не в обрядах, вот да, увы
И не в собраниях во славу тоже
А Вера в том, что ниже главы -
В сердце что бьётся под тонкой кожей
Звенят в карманах медяки
И голубь прилетел за хлебом
Не купишь суть за пятаки
Всё мудро под единым небом


Рецензии