Нет больше в глазах моих нежности...

Нет больше в глазах моих нежности,
Только холодная сталь.
Я начал свой путь незалежности,
А прошлого больше не жаль.

И сердце, сожжённое чувствами,
Гранитом застыло в груди.
Смазав его безразличием густо,
Иду напролом. Отойди!


Рецензии