Поставим свечи

    
              ВНИМАНИЕ ! ! !
 Сегодня  18   Апреля   2020
 ВСЕМИРНАЯ     АКЦИЯ:-"ПОСТАВИМ  СВЕЧИ"…

   
   Сегодня в ночь на Пасху,
   Поставим свечи мы на окна,
    А это значит;- все мы вместе
    Возьмёмся за руки все крепче.

    Поставим свечи мы на окна,
    Чтоб помянуть нам всех на свете;-
     Наших желанных, всех родных,
     Мы не оставим в эту ночь, одних.

     Свечи на окнах мы зажжём
     За умерших,на всей Планете.
      Коронавирус мы переживём,
      Для всех горит свеча,на этом свете .

      Свечи будут гореть до рассвета,
       Души Службою будут отпеты.
       Мы не станем рыдать,будем их вспоминать.
       За упокой,каждой, души молитву читать .

       Ваши души пускай успокоятся
       На Земле, мы за вас, все помолимся.
       Огонь свечи вам дорогу  укажет,
       Господь своё слово  скажет.
   


Рецензии
Со Светлой Пасхой всех православных! Всех благ тебе Тамара, ты светлый и добрый человек!

Наталья Дмитриева 11   19.04.2020 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,с днём Пасхи тебя,
Счастья,здоровья!!
Тамара

Тамара Лозовая   19.04.2020 13:26   Заявить о нарушении