Чудеса чудесами

Чудеса чудесами
Небеса небесами
А любовь, что от Бога
Всегда жива с нами
Что на сердце - то в мире
Хоть в дому, хоть в квартире
И сейчас каждый видит
Кто герой на турнире
Чудеса чудесами
Небеса небесами
И блажен, кто узреет,
Что Бог всегда с нами


Рецензии