Вспышка памяти

  Словно все мне знакомо, словно я знал, что так было всегда: шум тяжелого ветра, пахнущего грязным городом, тусклый свет уличного фонаря и запах промокшего асфальта. Там за окном слышны уставшие шаги прохожих, их тревоги и страхи, их забвение. Это все жило в моем далеком прошлом, эти воспоминания создали время, которое теперь исчисляется людьми и всему мы отводим свой срок. О чем же вы хотите мне сказать, мои потерянные чувства, о чем просыпаясь каждое утро я забываю, что в моем сердце так неуклонно зовет меня идти туда, куда я уже давно позабыл дорогу...


Рецензии