все вытечет, как вода...

Все вытечет как вода,
Растают строчки,
И сгинем мы без следа
Поодиночке!

Мы все превратимся в прах,
Ведь бренно тело.
И хочет нас выпить страх
Всех до предела!

Мы молимся, ищем рай,
Мы верим в чудо,
Доводим мы свой вайфай
До абсолюта!

И словно в последний раз,
Забыв про тайну,
Покажем мы свой оргазм,
Для всех, в онлайне!

Так много пролито слов,
Кипят страницы,
И душно от страшных снов,
Пугают лица.

И льётся со всех сторон,
Из всех воронок ,
Плохих новостей вагон,
Все про корону.

И как не сойти с ума,
В безумном мире,
Открыта , когда тюрьма
В своей квартире!

Боимся , горим огнём,
И ловим звуки,
И ночью , и белым днём
Мы моем руки.

Повсюду болячек рой,
Одни проблемы,
Мы видим Всемирный сбой
Для всей системы!

Но вытекут как вода,
Дурные вести ,
Прорвёмся мы как всегда,
Коль будем вместе!


Рецензии