***

Садится в лодку королева.
Гулять сегодня ей всю ночь!
Пусть и на днях она ревела,
Вельможа может ей помочь!

Да только выбор очень сложный!
Не шляпку все же покупать!
Кому себя «на блюде» можно,
Кого и вовсе приласкать?

Каблук решил судьбу вельможи,
Сломался он, за ним нога,
Царица в пляс теперь не может,
И как всегда она одна!
18.04.20г.


Рецензии