К Отцу и Сыну - обратись!

Снова вечер настаёт
Светлой пасхи день идёт,
К Богу обратись и не стесняйся
Но, не в храме лучше дома оставайся.
Зажги свечу под образами,
С печально - умными глазами,
В ночной, звенящей тишине,
Нас слышат души в вышине
С Богами ангелы дружны
Словам Создателя верны,
А  в испытания трудный час
Узнаешь друга ты сейчас,
Отца и Сына  - не забудь!
Заветам предков верен будь!
Любовь, красу в душе храни,
Чтоб не кончались жизни дни!
Огонь  -  небесной благодати
Теплом душевным всех охватит
Земной семьи - где ты и я,
И наша матушка - земля!
         18.04.2020 г.


Рецензии