Рубаи Вижу, стадом мы стали уже...

       "Вижу, стадом мы стали уже..."

Грешен.., потому и уже безопасности ради,
О себе все излил... в сокровенной тетради!
Тем я душу - закрыл... от друзей и родных -
Зла развилось очень много в нашем стаде!


Рецензии