Слыша сердцем

Нет ни дня без Божественной строчки,
Чтоб она не тревожила б мысль.
Все слова здесь правдивы и точны,
Они дарят нам вечную жизнь.

Я не просто читаю в них буквы,
Они живы, со мной говорят.
И я слушаю чудные звуки,
И они что-то явно творят.

Из Божественных уст изливаясь,
Свет приносят те строки душе.
И она, светом неба питаясь,
Не живет уж, как прежде, во тьме.

Все слова здесь помазаны Духом,
Вездесущим, творящим во всём.
Слыша сердцем, не только лишь слухом,
Сможем вечно пребыть со Христом.

18. 04. 2020


Рецензии
Вот это истинное ПРИЧАСТИЕ!

Валентина Объедкова Кузина   22.04.2020 20:55     Заявить о нарушении